حلى لذيذ وسهل(( تعلموا يا شباب وبنات ------ اهداء خاص للعزوبية ))
--------------------------------------------------------------------------------
حلى لذيذ وسهل
(( تعلموا يا شباب وبنات ------ اهداء خاص للعزوبية ))
المقادير ::::::
علبة كريم كراميل
2- قشطة
3- ملاعق كبيرة سكر ناعم .
3- ملاعق كبيرة حليب بودرة ( يفضل حليب نيدو حق الورعان )
ظرف دريم ويب
بسكويت الشاي
كأس حليب سائل لتغميس البسكويت فيه فقط.
طريقة التحضير ::::::::::::
1- تخلط جميع المقادير بالمضرب الكهربائي ( خلاط ) ما عدا طبعاً البسكوت وحليب التغميس .
2- يغمس البسكوت حبة حبة بالحليب السائل ويرص في صينية مستطيلة أو مربعة إلى أن تغطى قعر الصينية
يعني تكون بس طبقة واحدة من البسكوت ويوضع عليها القليل من الخليط (( المكونات اللتي ضربت بالخلاط ))
3- توضع طبقة أخرى من البسكوت المغمس بالحليب السائل ويوضع فوقها طبقة من الخليط .
ويوضع عليها بنفس المكونات ونفس الطبقات على حسب الطبقات التتي تريد تكوينها.
عند وضعك لآخر طبقة تريدها ،،،، توضع كمية كبيرة من الخليط على الوجه
ملاحظة ::::::::::::::::::::::::::
بعد الإنتهاء من وضع الطبقات والخليط ،،،،،، تغطى الصينية وتوضع بالثلاجة لمدة يوم كامل
ومن ثم تقطع وتقدم
وانشالله بالهناء والعافية على قلوووووبكم
تقبلوا تحياتي
--------------------------------------------------------------------------------
حلى لذيذ وسهل
(( تعلموا يا شباب وبنات ------ اهداء خاص للعزوبية ))
المقادير ::::::
علبة كريم كراميل
2- قشطة
3- ملاعق كبيرة سكر ناعم .
3- ملاعق كبيرة حليب بودرة ( يفضل حليب نيدو حق الورعان )
ظرف دريم ويب
بسكويت الشاي
كأس حليب سائل لتغميس البسكويت فيه فقط.
طريقة التحضير ::::::::::::
1- تخلط جميع المقادير بالمضرب الكهربائي ( خلاط ) ما عدا طبعاً البسكوت وحليب التغميس .
2- يغمس البسكوت حبة حبة بالحليب السائل ويرص في صينية مستطيلة أو مربعة إلى أن تغطى قعر الصينية
يعني تكون بس طبقة واحدة من البسكوت ويوضع عليها القليل من الخليط (( المكونات اللتي ضربت بالخلاط ))
3- توضع طبقة أخرى من البسكوت المغمس بالحليب السائل ويوضع فوقها طبقة من الخليط .
ويوضع عليها بنفس المكونات ونفس الطبقات على حسب الطبقات التتي تريد تكوينها.
عند وضعك لآخر طبقة تريدها ،،،، توضع كمية كبيرة من الخليط على الوجه
ملاحظة ::::::::::::::::::::::::::
بعد الإنتهاء من وضع الطبقات والخليط ،،،،،، تغطى الصينية وتوضع بالثلاجة لمدة يوم كامل
ومن ثم تقطع وتقدم
وانشالله بالهناء والعافية على قلوووووبكم
تقبلوا تحياتي